РЕН ТВ: у следствия есть изображение убийц Немцова, это «выходцы из южных регионов» — Медиазона
РЕН ТВ: у следствия есть изображение убийц Немцова, это «выходцы из южных регионов»
4 марта 2015, 17:12
1180 просмотров
Телеканал РЕН ТВ сообщил, что следствие располагает изображением убийц политика Бориса Немцова, полученных с камер видеонаблюдения, зафиксировавших машину. При этом обнаружение автомобиля, на котором скрылись киллеры, было официально опровергнуто еще накануне.
РЕН ТВ сообщает, что оперативники обнаружили автомобиль украинского производства ЗАЗ Chance, потом отследили его с помощью системы видеонаблюдения «Поток», разыскали несколько записей с видеорегистраторов автомобилей и получили изображения подозреваемых. «В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России», — цитирует телеканал своего неназванного собеседника.
Об обнаружении украинского автомобиля и якобы имеющейся связи с убийством Немцова стало известно в понедельник, 2 марта, однако в тот же вечер это заявление было опровергнуто официальными представителями следствия.
В среду, отвечая на вопрос о наличии или отсутствии подозреваемых в деле об убийстве Бориса Немцова, глава ФСБ Александр Бортников ответил: «Они всегда есть».
Также в среду журналист Тоня Самсонова в своем блоге на «Эхе Москвы» опубликовала видеозапись с автомобильного регистратора машины, которая ехала по Большому Москворецкому мосту через несколько минут после убийства политика и проследовала мимо места происшествия. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей