По подозрению в убийстве четырех человек в Саратовской области задержан военнослужащий — Медиазона
По подозрению в убийстве четырех человек в Саратовской области задержан военнослужащий
4 апреля 2015, 11:18
883 просмотра

В Саратовской области задержан военнослужащий, который подозревается в убийстве четырех человек, в том числе 17-летнего подростка. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. Убийство произошло 3 апреля 2015 года в городе Балашов.

«Вечером 3 апреля 2015 года в багажном отделении сожжённого автомобиля на улице Титова в города Балашове было обнаружено тело неустановленной девушки c сильными ожогами. Рядом с автомобилем найдено тело его владельца – мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов города Балашова обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения», – говорится в сообщении ведомства. При проведении оперативных мероприятий, следователи пришли к выводу, что к совершению этих убийств мог быть причастен один и тот же человек. Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний прапорщик Александр Макаров.

СК отмечает, что к расследованию уголовного дела подключились следователи Военного следственного управления СК России по центральному военному округу.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, причиной конфликта стал крупный проигрыш задержанного в карты, в которые он играл с двумя знакомыми в одном из домов Балашова. Военнослужащий признался в совершенном преступлении, сообщает агентство.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей