Житель Омска разбил окна кувалдой в здании мэрии
Житель Омска разбил окна кувалдой в здании мэрии
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 августа 2015, 12:15
1 176
Омич разбил стекла в пяти окнах первого этажа в здании мэрии с помощью кувалды. По данным очевидцев, он сопровождал свои действия криками о том, что чиновники являются «подлецами» и «преступниками», которых необходимо «проучить».
По данным ГУ МВД по Омской области, инцидент произошел утром во вторник, 4 августа. В полицию о нем сообщили очевидцы. Прибывшие полицейские задержали громившего мэрию мужчину с кувалдой, по предварительной информации, ему 25 лет и ранее он привлекался к административной ответственности.
Агентство «Омск-Информ» публикует видеозапись случившегося у здания мэрии. Согласно сообщению издания, мужчина принес кувалду в белом пакете, достал ее и вдребезги разнес пять стекол. Пострадавших нет, но работавшие на первом этаже мэрии сотрудницы «испытали сильнейший шок».
«Я просто хотел проучить чиновников. Нужно научить их, чтобы они не воровали», — цитирует агентство напавшего на мэрию жителя. Его задержали сотрудники охраны городской администрации и прохожие, повалив на землю и связав брючным ремнем, а затем передали полиции.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей