В Нижнем Новгороде найдены останки детей из многодетной семьи
В Нижнем Новгороде найдены останки детей из многодетной семьи
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 августа 2015, 15:03
Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве дошкольников из многодетной семьи, проживавшей в Нижнем Новгороде. В доме, где они жили, найдены останки расчлененных детей. Следователи выясняют, сколько детей убито и где их родители.
Уголовное дело возбуждено по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). «Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения матери и отца семейства, в том числе на установления количества детей, в отношении которых совершено преступление», — говорится в сообщении пресс-службы СКР.
Исчезновение детей заметили воспитатели детского сада, куда дети перестали ходить 25 июля этого года. Полицейские пытались проверить, что случилось в семье, но дверь в квартиру никто не открыл. Во вторник, 4 августа, сотрудники полиции и следственного комитета проникли в квартиру через окно и обнаружили расчлененные останки детей. Соседи рассказали, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.
В семье было шестеро детей в возрасте до 6 лет. Все ли они убиты, пока неизвестно, это предстоит установить экспертизе.
Ещё 25 статей