Предполагаемый убийца своих детей в Нижнем Новгороде оказался болен шизофренией — Медиазона
Предполагаемый убийца своих детей в Нижнем Новгороде оказался болен шизофренией
4 августа 2015, 18:18
1396 просмотров

Полицейские разыскивают отца детей, убитых в квартире на улице Верхнепечерской в Нижнем Новгороде. Ориентировки разосланы на имя Белова Олега Петровича, 1963 года рождения, сообщает во вторник ТАСС.

Мать его жены Валентина Зайцева рассказала агентству, что Белов страдает психическим расстройством. «У него диагноз — шизофрения. Я звонила им несколько дней — телефон не отвечал. Затем обратилась в полицию. О произошедшем узнала только сегодня на месте», — рассказала она.

По ее словам, мужчина состоял в общине адвентистов седьмого дня. Ранее сообщалось, что он состоял в религиозной общине во Владимирской области, где он жил со своей матерью, но был отлучен от общины и переехал в Нижний Новгород, где женился. Родители убитых детей, по некоторой информации, «были крайне набожными людьми, запрещали детям есть рыбу и мясо».

Об убийстве стало известно 4 августа. Исчезновение детей заметили воспитатели детского сада, куда они перестали ходить 25 июля этого года. Также в правоохранительные органы обратилась некоторая родственница семьи, встревоженная тем, что родители и дети долгое время не выходят на связь. 4 августа расчлененные останки нашли следователи и полиция, проникнув в квартиру через окно.

По предварительным данным, мать детей, которая была беременна, также убита. Орудием преступления стал топор. Следователи до сих пор не сообщают, все ли дети погибли, так как количество убитых и расчлененных людей можно будет точно установить лишь после проведения экспертизы. В семье было шестеро детей в возрасте до 6 лет. Как сообщает Lifenews, в Гороховце Владимирской области у дома матери подозреваемого были также найдены человеческие останки. Их принадлежность пока не установлена.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей