Полиция разыскивает отца убитых в Нижнем Новгороде детей — Медиазона
Полиция разыскивает отца убитых в Нижнем Новгороде детей
4 августа 2015, 16:34
1009 просмотров
Полицейские разыскивают отца детей, убитых в квартире на улице Верхнепечерской в Нижнем Новгороде. По имеющейся информации, семья была очень набожной, родители, возможно, состояли в некой религиозной организации. Мать шестерых детей была беременна седьмым ребенком и, предположительно, тоже убита.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительный органах Нижегородской области, отцу убитых детей 52 года, его зовут Олег. Семья проживала в доме на улице Верхнепечерской около 7 лет. По данным Lifenews, глава семьи несколько лет назад был членом общины Адвентистов седьмого дня во Владимирской области, где он жил со своей матерью, но был отлучен от общины и переехал в Нижний Новгород, где женился.
Источник «Интерфакса» не уточняет, к какой религиозной общине принадлежал мужчина, но сообщает, что родители убитых детей «были крайне набожными людьми, запрещали детям есть рыбу и мясо».
По предварительным данным, мать детей, которая была беременна, также убита. Орудием преступления стал топор. Следователи до сих пор не сообщают, все ли дети погибли, так как количество убитых и расчлененных людей можно будет точно установить лишь после проведения экспертизы.
Исчезновение детей заметили воспитатели детского сада, куда они перестали ходить 25 июля этого года. Также в правоохранительные органы обратилась некоторая родственница семьи, встревоженная тем, что родители и дети долгое время не выходят на связь. 4 августа расчлененные останки нашли ледователи и полиция, проникнув в квартиру через окно.
В семье было шестеро детей в возрасте до 6 лет.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей