В Сочи задержан подозреваемый в убийстве двух подмосковных полицейских ополченец ЛНР
В Сочи задержан подозреваемый в убийстве двух подмосковных полицейских ополченец ЛНР
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 августа 2015, 12:34
2 082
В Сочи задержан Михаил Константинов, подозреваемый в убийстве двух сотрудников ДПС ГИБДД Московской области в ноябре 2014 года, в ближайшее время его этапируют в Москву.
Как сообщает пресс-служба МВД России, Константинов с осени 2014 года находился в федеральном розыске. Двое его сообщников были задержаны. В ноябре 2014 года они ехали на автомобиле из Красногорска Московской области в Солнечногорский район — по данным полиции, с целью разбойного нападения. По дороге их остановили сотрудники ГИБДД, которых находившиеся в машине мужчины застрелили.
«Автомашина, на которой передвигались трое мужчин, была обнаружена позже в поселке Архангельское Красногорского района. В течение суток были задержаны двое подозреваемых в преступлении, а третьему, ранее судимому Константинову удалось скрыться», — рассказали в пресс-службе.
Погибшие — сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району старший лейтенант полиции 32-летний Денис Дубовский и старший лейтенант полиции 26-летний Андрей Ефанов, у которого остались двое несовершеннолетних детей.
Как выяснил «Коммерсант», скрывшийся с места убийства Константинов воевал на юго-востоке Украины на стороне ополченцев так называемой Луганской народной республики (ЛНР), имел позывной «Медведь».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей