Полиция задержала подозреваемого в убийстве жены и шестерых детей — Медиазона
Полиция задержала подозреваемого в убийстве жены и шестерых детей
4 августа 2015, 23:58
1049 просмотров

Во Владимирской области сотрудники МВД задержали Олега Белова, которого подозревают в убийстве своей жены и шестерых детей в Нижнем Новгороде, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Елену Алексееву.

Она уточнила, что сотрудники главного управления уголовного розыска МВД задержали Белова в городе Ковров. По словам Алексеевой, Белов во время задержания оказал сопротивление, но полицейские не пострадали.

Также источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что вечером в Гороховце Владимирской области было обнаружено тело матери Олега Белова с множественными ножевыми ранениями. В СК рассказали, что следователи проверяют версию, согласно которой погибшая является матерью Белова, уточнив, что точно утверждать это будет возможно только по итогам экспертизы.

Ранее стало известно, что Белов страдает шизофренией. Об этом рассказала мать его жены Валентина Зайцева, которая добавила, что Белов состоял в общине адвентистов седьмого дня. Сообщалось также, что мужчина состоял в общине во Владимирской области, где он жил с матерью, но был отлучен от церковного общения. После этого Белов переехал в Нижний Новгород, где и женился.

По информации «Интерфакса», многодетная семья была очень набожной. По предварительным данным, шестеро детей и их мать, беременная седьмым ребенком, были убиты топором. Следователи пока не называют точное число погибших, поскольку количество убитых и расчлененных жертв установят только после проведения экспертизы.

О возбуждении уголовного дела по факту убийства детей из многодетной семьи, проживавшей в Нижнем Новгороде, СК сообщил днем во вторник. В доме семьи нашли останки расчлененных детей. На их исчезновение обратили внимание воспитатели детского сада, который они посещали. Дошкольники не появлялись там с 25 июля.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей