Кировчанину, разрезавшего сына бензопилой во время празднования 23 февраля, дали 10 лет колонии
Кировчанину, разрезавшего сына бензопилой во время празднования 23 февраля, дали 10 лет колонии
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 сентября 2015, 14:07
Суд приговорил к 10 годам колонии жителя Кировской области, который разрезал своего сына бензопилой в ходе празднования Дня защитника отечества.
По версии следствия, 23 февраля 2015 года 54-летний житель Афанасьевского района Кировской оласти вместе со своим 29-летним сыном отмечал 23 февраля. Пить мужчины начали с самого утра, а к вечеру между ними произошла ссора. В ходе конфликта сын взял табурет и ударил им в голову отца, отчего тот упал и потерял сознание. Очнувшись, старший мужчина взял бензопилу и накинулся на обидчика с заведенным инструментом. В результате сыну была причинена рваная рана правой руки, груди и ключицы, после чего у пилы спала цепь и она перестала работать. Молодой человек умер на месте от острой кровопотери.
Спустя какое-то время 54-летний мужчина вывез тело сына на санках в поле и присыпал снегом. Осознав, что произошло, он сообщил о случившемся в полицию и сознался в совершении преступления.
Дело в отношении мужчины было возбуждено по части 1 статьи 105 УК (убийство). 10 лет лишения свободы он проведет в колонии строгого режима.
Ещё 25 статей