Жительница Орла забила молотком провизора аптеки, за ограбление которой сел ее супруг — Медиазона
Жительница Орла забила молотком провизора аптеки, за ограбление которой сел ее супруг
4 сентября 2015, 14:45
1611 просмотров
Жительница Орла до смерти забила молотком провизора аптеки, за ограбление которой отбывает наказание в колонии ее супруг.
По предварительным данным следователей, 3 сентября сотрудники вневедомственной охраны обнаружили в аптеке в Северном районе Орла тело женщины-провизора со множественными телесными повреждениями в области головы. Подозреваемая в совершении преступления была задержана на месте происшествия. Она пыталась покончить с собой путем нанесения себе телесных повреждений орудием убийства — молотком. В отношении 36-летней женщины возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).
Как уточнила местному телеканалу «Истоки» старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Юлия Дорофеева, в ходе допроса женщина призналась, что совершила убийство 53-летнего провизора, поскольку в августе за разбой в этой аптеке был задержан ее супруг, который сейчас содержится в СИЗО. 1 сентября подозреваемая посещала аптеку для покупки пластыря, и, по ее словам, уже тогда собиралась убить свою будущую жертву. Решимость у нее появилась 3 сентября — после посещения мужа в СИЗО. Женщина взяла из дома кухонный молоток, попросила провизора выйти из-за прилавка и стала наносить ей удары.
Как пояснили в СК, у подозреваемой есть двое детей в возрасте 15 и 10 лет, сейчас она безработная, а раньше работала бухгалтером.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей