Пенсионерка, скончавшаяся в отделении полиции Санкт-Петербурга, не воровала масло в супермаркете — Медиазона
Пенсионерка, скончавшаяся в отделении полиции Санкт-Петербурга, не воровала масло в супермаркете
5 февраля 2015, 13:08
2230 просмотров

Скончавшаяся в отделении полиции Санкт-Петербурга 81-летняя пенсионерка не воровала масло из магазина, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры.

«На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у неё руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — сообщили изданию в прокуратуре. Представители ведомства предположили, что пенсионерка могла не заметить продуктов, лежащих под её сумкой, однако директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, поскольку у неё не было с собой документов, удостоверяющих личность. Приехавший на место наряд ППС доставил женщину в ОМВД по Кронштадтскому району. Там женщине стало плохо, и в 16.35 она скончалась в холле отделения при оказании медицинской помощи.

Основатель, владелец и гендиректор сети супермаркетов «Магнит» Сергей Галицкий, в одном из которых пожилая женщина якобы украла масло, написал в своем твиттере, что в полицию его сотрудникам обращаться не следовало.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей