Житель Ставрополья попытался натравить овчарку на полицейского, а потом покусал его сам
Житель Ставрополья попытался натравить овчарку на полицейского, а потом покусал его сам
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 февраля 2015, 16:42

В Петровском районе Ставрополья задержан 19-летний местный житель, пытавшийся натравить на полицейского овчарку. Молодой человек был сильно пьян, передает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. При задержании он начал вести себя агрессивно, выражался в адрес сотрудников нецензурной бранью, а находясь в служебном автомобиле выбил ногой заднее стекло и покусал полицейских.

«Гражданин привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти. В результате произошедшего сотрудники полиции, получившие телесные повреждения, обратились за медицинской помощью», – говорится в сообщении ведомства. В МВД отмечают, что задержанному может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Ещё 25 статей