В Новосибирской области задержанный скончался в ИВС
В Новосибирской области задержанный скончался в ИВС
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 июля 2015, 18:15
741

В камере изолятора временного содержания ОМВД России по Сузунскому району Новосибирской обалсти обнаружили труп 27-летнего местного жителя, сообщает в воскресенье пресс-служба областного управления МВД. 

«При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. В камере находился один. Для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза», — говорится в сообщении ведомства. 

По данным МВД, мужчина, который ранее привлекался к ответственности за нарушения общественного порядка, был и на этот раз доставлен в изолятор временного содержания для отбывания административного ареста. 

Предварительная причина и обстоятельства гибели задержанного не называются. В сообщении МВД отмечается, что «случае установления фактов нарушений правил содержания граждан в ИВС, виновные сотрудники ОМВД России по Сузунскому району будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей