В Волгоградской области женщину задержали по подозрению в убийстве супруга и его пожилых родителей — Медиазона
В Волгоградской области женщину задержали по подозрению в убийстве супруга и его пожилых родителей
5 августа 2015, 14:00
692 просмотра

Следственный комитет по Волгоградской области возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК (убийство двух или более лиц) после обнаружения в хуторе Реченский тел пожилой пары и их 58-летнего сына, сообщается на сайте ведомства.

Через несколько часов, после того как тела нашли, была задержана супруга 58-летнего мужчины. Накануне, 4 августа, она покинула место жительства и направилась в Урюпинский район области. Женщину задержали в гостинице райцентра. Она полностью признала вину в убийстве.

Вчера около 19:00 в правоохранительные органы Алексеевского района обратился житель хутора Реченский, сообщив, что две недели назад пропали его соседи. Следственно-оперативная группа нашла в летней кухне дома пропавшей семьи тело 58-летнего мужчины, проживавшего там. На территории участка были найдены закопанными 87-летняя женщина и 85-летний мужчины, родители обнаруженного ранее в доме мужчины.

Согласно предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, все трое скончались около двух недель назад от черепно-мозговых травм.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей