Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены попал в реанимацию — Медиазона
Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены попал в реанимацию
5 августа 2015, 9:50
593 просмотра

Задержанный Олег Белов, подозреваемый в убийстве шестерых детей и беременной жены, находится в реанимации Центральной городской больницы Коврова во Владимирской области, сообщает ТАСС.

Как рассказали агентству в больнице, ночью Белова прооперировали, врачи оценивают его состояние как стабильное: «После операции лежит в реанимации пока. Потом, может, переведут».

Вчера во время задержания Белов оказал сопротивление полицейским и получил ранение в живот, после чего его госпитализировали в тяжелом состоянии, отмечает агентство. Сами полицейские не пострадали.

Как уточняет «Интерфакс», Белов при задержании напал с ножом на оперативников. Полицейские нашли Белова, когда тот прятался в одном из садовых домиков в Коврове.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что Белов прятался в дачном домике тещи, которая в тот момент находилась в Нижнем Новгороде. По данным «Интерфакса», Белов, возможно, поджидал женщину, с которой у него был длительный конфликт.

Вчера в Нижнем Новгороде в одной из квартир нашли расчлененные тела, предположительно, шестерых детей и беременной жены Белова. СК пока не сообщает точное число убитых, дожидаясь результатов экспертиза. Помимо этого, во Владимирской области нашли тело женщины, которая, по словам источника ТАСС в правоохранительных органах, была матерью Олега Белова.

По данным СМИ, Белов страдал шизофренией и состоял ранее в общине адвентистов седьмого дня во Владимирской области, где он жил с матерью. Белова отлучили от общины, после чего он переехал в Нижний Новгород и женился.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей