В Челябинске подросток убил мать и ранил ножом отца, запретивших ему играть в World of Warcraft — Медиазона
В Челябинске подросток убил мать и ранил ножом отца, запретивших ему играть в World of Warcraft
5 октября 2015, 13:28
2010 просмотров

В городе Миасс Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, которого подозревают в убийстве матери и нападении на отца, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета по региону.

По версии следствия, 4 октября этого года подросток поссорился с матерью и нанес ей множественные ножевые ранения, в результате которых женщина скончалась. Позднее, когда домой пришел отец мальчика, подросток нанес ему ножевые ранения. Мужчина находится в реанимации.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК (убийство). Подросток задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

Как утверждает Lifenews, само преступление произошло в поселке Тургояк. Причиной ссоры якобы стало то, что родители запретили подростку играть в компьютерную игру World of Warcraft.

По информации Medialeaks, незадолго до трагедии родители школьника перевели его в другое учебное заведение, где успеваемость ребенка существенно ухудшилась из-за чего у него зачастую возникали проблемы с родителями.

«4 октября, в день трагедии, как говорят следователи, мама Антона требовала, чтобы сын сдал все долги по биологии. Именно после этого он бросился на нее с ножом», – пишет издание.

Школьника задержали на берегу реки Миасс неподалеку, он был весь в крови. Сейчас он находится в следственном изоляторе.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей