В Нижегородской области депутат ударил полицейского, не пустившего его в VIP-зону на сельском концерте
В Нижегородской области депутат ударил полицейского, не пустившего его в VIP-зону на сельском концерте
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 ноября 2015, 13:29

В Нижегородской области 41-летний депутат Совета городского округа Сокольский обвиняется в применении насилия к сотруднику правоохранительных органов (часть 1 статьи 318 УК), сообщает областное СУ СК.

По версии следствия, 25 июля 2015 года в поселке Сокольский Нижегородской области проходил праздник, посвященный дню поселка. Около 12 часов ночи нетрезвый депутат Совета попытался пройти через оцепление к сцене. Сотрудник полиции объяснил мужчине, что проход в охраняемую зону только для приглашенных гостей. В ответ на это обвиняемый ударил сотрудника головой в лицо.

«Он пояснил следователям СК, что совершил правонарушение из-за желания пройти в VIP-зону к знакомой девушке, с целью посмотреть концерт приглашенных из столицы популярных музыкальных исполнителей», – приводит подробности происшествия региональное управление СК.

Депутату в ходе следствия избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Обвиняемый признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ещё 25 статей