СК начал проверку по факту самоубийства совладельца спорткомплекса «Олимпийский» — Медиазона
СК начал проверку по факту самоубийства совладельца спорткомплекса «Олимпийский»
5 декабря 2015, 11:00
766 просмотров

Совладелец спортивного комплекса «Олимпийский» Дмитрий Шумков, предположительно, покончил жизнь самоубийством в своем рабочем кабинете в башне Федерации комплекса «Москва-Сити», передает ТАСС.

Как рассказал источник агентства в правоохранительных органах, Шумков покончил с собой в своем кабинете в офисе. «Его смерть не является криминальной», — цитирует ТАСС собеседника.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту случившегося.

В ГУ МВД по Москве агентству подтвердили, что днем 4 декабря в полицию сообщили о найденном в офисе «Москва-сити» теле мужчины. В московском главке также рассказали, что мужчина, вероятно, совершил самоубийство.

При этом источник ТАСС в правоохранительных органах утверждает, что Шумкова нашли повешенным «в своей гардеробной на галстуках в своей квартире в башне Федерации».

Шумков был инвестором проекта по реконструкции зданий в центре Москвы, в Китайгородском проезде и на улице Варварка, совладельцем спорткомплекса «Олимпийский» и месторождения «Норильск-1». В 1990-х Шумков работал в прокуратуре, но позже основал собственную юридическую компанию.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей