Сотрудницы магазина «Дикси» в Петербурге, запершие подозреваемую в краже в холодильнике, предстанут перед судом — Медиазона
Сотрудницы магазина «Дикси» в Петербурге, запершие подозреваемую в краже в холодильнике, предстанут перед судом
6 февраля 2015, 13:15
1232 просмотра
Сотрудницы магазина «Дикси-Петербург» 25-летняя Светлана Кузнецова и 33-летняя Ольга Гибова предстанут перед судом за незаконное лишение свободы покупательницы, которую заподозрили в краже алкоголя. Ее побили и заперли в холодильнике.
Нападение на 38-летнюю посетительницу «Дикси-Петербург» на Обводном канале произошло 11 октября 2014 года. Одна из сотрудниц, Кузнецова, заподозрив ее в кражу алкоголя, и ударила по голове кулаком. Женщина отрицала совершение преступления. Тогда две сотрудницы магазина силой затолкали ее во включенную морозильную камеру и заперли дверь. Из холодильника пострадавшая вызвала полицию и была освобождена.
Обвинение Кузнецовой и Гибовой предъявлено по ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), ч. 2 ст. 330 УК РФ (самоуправство) и ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), сообщает в пятницу пресс-служба СКР. Расследование завершено, дело направлено в прокуратуру.
На уходящей неделе сотрудники супермаркета «Магнит» в Кронштадте Ленинградской области заподозрили 81-летнюю пенсионерку-блокадницу в краже трех пачек масла. Вызванный наряд полиции отвез ее в отдел, где женщина скончалась. Как установила прокуратура, пенсионерка не имела намерения красть масло: она не заметила его под сумкой в тележке и, когда это выяснилось, предлагала заплатить, но сотрудники отказались уладить конфликт на месте.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей