В кронштадтском «Магните» проводятся следственные действия
В кронштадтском «Магните» проводятся следственные действия
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 февраля 2015, 16:14
В Магазине «Магнит» на Широкой улице в Кронштадте проводятся следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела по факту смерти пенсионерки-блокадницы.
Об этом в пятницу сообщает «Росбалт» со ссылкой на пресс-службу СКР по Санкт-Петербургу.  «Дело расследуется, в магазине изымались документы, проводился осмотр», — уточнили в пресс-службе.
Ранее на этой неделе сотрудники супермаркета «Магнит» в Кронштадте Ленинградской области заподозрили 81-летнюю пенсионерку-блокадницу в краже трех пачек масла. Вызванный наряд полиции отвез ее в отдел, где женщина скончалась. Как установила прокуратура, пенсионерка не имела намерения красть масло: она не заметила его под сумкой в тележке и, когда это выяснилось, предлагала заплатить, но сотрудники отказались уладить конфликт на месте.
Уголовное дело расследуется по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Ещё 25 статей