В отделе полиции на Кубани умер задержанный
В отделе полиции на Кубани умер задержанный
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 февраля 2015, 16:23
В отделе полиции поселка Калинино Прикубанского округа Краснодара умер задержанный. По предварительным данным, оставленный на ночь в камере 28-летний бомж скончался от сердечной патологии.
Мужчину без определенного места жительства задержали днем 4 февраля за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии. Его доставили в отдел полиции, составили протокол об административном правонарушении и поместили в камеру, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.
Около 1.00 5 февраля сокамерники мужчины сообщили, что ему стало плохо. Полицейские пытались оказать ему помощь и вызвали «скорую», но спасти жизнь задержанного не удалось.
«При осмотре тела видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Согласно предварительным данным проведенного судебно-медицинского исследования причиной смерти явилась кардиомиопатия», — говорится в сообщении СУ СКР. Проводится доследственная проверка.
Ещё 25 статей