Врача тюменской областной больницы вынудили уволиться после ее совместной фотографии с подкинутым в бэби-бокс младенцем — Медиазона
Врача тюменской областной больницы вынудили уволиться после ее совместной фотографии с подкинутым в бэби-бокс младенцем
6 августа 2015, 17:48
1407 просмотров

Тюменского врача-неонатолога областной клинической больницы № 2 Олесю Шкурову уволили за то, что она опубликовала на своей странице в соцсети Facebook фото с младенцем, которого оставили в тюменском беби-боксе, сообщает издание park72.ru.

«После беседы с начальством, обнаружившим снимок в соцсети, Шкурова фотографию из общего доступа удалила, но было уже поздно. Фотография разлетелась по сети. Руководство медучреждения сочло поведение врача некорректным и ее попросили уволиться по собственному желанию», – сообщает издание.

Врач подписала заявление, однако позже передумала увольняться. Теперь она планирует обратиться в прокуратуру с требованием вернуть ее рабочее место.

20 июля стало известно, что в бэби-боксе, установленном в отделении патологии новорожденных областной клинической больницы №2 Тюмени, неизвестные оставили младенца. Это был первый случай оставления ребенка-подкидыша в бэби-боксе в Тюмени.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей