Свердловские подростки до смерти избили 16-летнего школьника, сожгли его труп и закопали останки в лесу — Медиазона
Свердловские подростки до смерти избили 16-летнего школьника, сожгли его труп и закопали останки в лесу
6 августа 2015, 17:01
1066 просмотров

Двое жителей города Реж Свердловской области признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.116 УК РФ (побои) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством). Об этом сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, 11 июня 2014 года 19-летний и 17-летний осужденные жестоко избили ногами, деревянной палкой и камнями 16-летнего подростка в заброшенном здании в поселке Быстринский города Реж. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Тогда молодые люди сожгли тело несовершеннолетнего, а на следующий день спрятали его останки в лесу.

Кроме того, 6 июня 2014 года 19-летний осужденный, находясь в шалаше, расположенном неподалеку от одного из домов по улице Говорова в Реже, пригрозил убийством своему 13-летнему знакомому из личной неприязни, а затем нанес ему травмы ножом.

Приговором суда 19-летнему подсудимому назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Его несовершеннолетний подельник приговорён к 9 годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей