Целительница Жалабай, выступавшая в программе «Пусть говорят», приговорена к семи годам колонии за наркоторговлю
Целительница Жалабай, выступавшая в программе «Пусть говорят», приговорена к семи годам колонии за наркоторговлю
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 августа 2015, 12:55

Люблинский районный суд Москвы приговорил к семи годам колонии целительницу Наталью Жалабай, обвиняемую в торговле наркотиками, сообщает в четверг пресс-служба ФСКН. Ранее женщина выступила экспертом в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» на «Первом канале». Фрагмент передачи с Жалабай можно посмотреть с 23 минуты.

«При обыске в ее московской квартире на Верхних полях и в коттедже, расположенном в Раменском районе Московской области, сотрудниками управления были изъяты кокаин и метадон, приготовленные к сбыту, общей массой около 100 граммов. В ходе обыска обнаружено большое количество документов, в которых подозреваемая указана как экстрасенс и целитель», – говорится в сообщении ведомства.

После задержания целительница сообщила, что при помощи наркотиков она лечила онкобольных. По данным следствия, Жалабай реализовывала наркотики «путем закладок». Фасовку наркотиков она осуществляла у себя в квартире на Верхних полях, что было зафиксировано камерой видеонаблюдения, установленной без ведома хозяйки.

Ещё 25 статей