Казанец убил сожительницу, которая отобрала у него ноутбук и не позволила зайти в соцсеть
Казанец убил сожительницу, которая отобрала у него ноутбук и не позволила зайти в соцсеть
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 ноября 2015, 16:32

В Казани задержан местный житель, подозреваемый в убийстве сожительницы. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, мужчина забил ее молотком, а затем перерезал ей горло за отказ отдать ноутбук.

Тело 49-летней местной жительницы со множественными колото-резанными ранениями нашли одной из квартир по улице Индустриальной вечером 30 октября. Следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» (часть 1 статьи 105 УК). По подозрению в преступлении задержали 33-летнего сожителя погибшей.

«Мужчина дал признательные показания и сообщил, что женщина отругала его за нежелание работать и не дала ноутбук, с помощью которого мужчина планировал зайти в одну из социальных сетей», — отмечает ведомство.

По предварительным данным, подозреваемый ударил женщину несколько раз молотком по голове, а потом перерезал ей горло. Казанца заключили под стражу.

Ещё 25 статей