Суд в Саратовской области отклонил иск ФСИН к подконтрольному ей предприятию о возврате 100 тонн муки — Медиазона
Суд в Саратовской области отклонил иск ФСИН к подконтрольному ей предприятию о возврате 100 тонн муки
7 июля 2015, 18:15
615 просмотров

Арбитражный суд Саратовской области не удовлетворил требования УФСИН России по Ивановской области, которая обратилась с иском к подконтрольному ведомству предприятию, потребовав вернуть переданную на хранение муку. Об отказе во вторник сообщает «Саратов daily» со ссылкой на пресс-службу суда.

Как поясняет издание, иванское управление ФСИН обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с требованием ко ФГУП «Сельинвест» ФСИН России» вернуть переданные на хранение 100 тонн муки второго сорта. Истец требовал вернуть ему муку, якобы переданную «Сельинвесту» на хранение в 2012 году. В качестве третьего лица в споре была привлечена компания «Аркадакхлебопродукт», уточняет «Саратовбизнесконсалтинг». 

Суд установил, что приобретенная истцом мука хранилась у ООО «Аркадакхлебопродукт». Также судом был установлен факт утраты муки, произведенной ООО «Аркадакхлебопродукт» в рамках договора подряда — мука была утилизирована в связи с истечением срока годности.

В ходе расследования выяснилось, что не производилась передача товара истца к ответчику, и у суда не было оснований удовлетворить требования УФСИН России по Ивановской области.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей