Мэра Коктебеля нашли повешенным — Медиазона
Мэра Коктебеля нашли повешенным
7 августа 2015, 13:51
1561 просмотр

Главу поселковой администрации Коктебеля Ростислава Сторожика нашли сегодня утром повешенным, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на источник из окружения мэра.

«Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», — сказал собеседник агентства.

Другой источник агентства, близкий к правоохранительным органам, рассказал, что глава администрации проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье» и около 10 утра его в ванной комнате обнаружила жена. Она вытащила Сторожика из петли, когда тот еще был жив, но приехавшие врачи «скорой» уже констатировали смерть. Источник считает, что как минимум речь идет о доведении до самоубийства.

Правоохранительные органы пока не подтвердили смерть Сторожика, в правительстве Крыма эту информацию не комментируют.

Как отмечает агентство, жителя Коктебеля и ближайших поселков в июле жаловались на ухудшение криминогенной обстановки после преобразования отделения полиции в опорный пункт.

Ростислава Сторожика назначили на должность главы администрации Коктебеля 28 апреля 2015 года по распоряжению администрации Феодосии.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей