В Иркутске арестовали дочь экс-депутата, устроившую ДТП с гибелью начальника угрозыска УМВД
В Иркутске арестовали дочь экс-депутата, устроившую ДТП с гибелью начальника угрозыска УМВД
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 августа 2015, 17:22
702

Октябрьский районный суд Иркутска заключил под стражу дочь экс-депутата гордумы Жанны Есевой Юлию Киселеву, обвиняемую в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (часть 6 статьи 264 УК).

Как сообщает Следственный комитет, Киселеву допросили, ей также предъявили обвинение. Киселевой грозит от 4 до 9 лет колонии.

В ночь на 27 июля на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова в Иркутске произошла авария с участием нескольких автомобилей. «Водитель автомобиля "Мерседес" Юлия Киселева допустила наезд на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник "Тойота Хайлендер", который после удара столкнулся с двумя иномарками», — сказано в сообщении СК.

В результате случившегося погибли водитель и пассажиры «Тойоты». По данным СМИ, погибшим пассажиром был начальник уголовного розыска отдела полиции № 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов.

После возбуждения уголовного дела депутат Жанна Есева сложила с себя депутатские полномочия, чтобы ее статус не помешал объективному расследованию.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей