В Нижегородской области СК возбудил дело после избиения трехлетней девочки — Медиазона
В Нижегородской области СК возбудил дело после избиения трехлетней девочки
7 августа 2015, 18:55
660 просмотров

Следственный отдел по городу Кстово СК Нижегородской области возбудил уголовное дело в связи с госпитализацией в Кстовскую городскую больницу трехлетней девочки в бессознательном состоянии.

Как сообщает Следственный комитет, дело возбуждено по пункту «б» части 2 статьи 111 УК — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего ребенка.

Медики, осмотрев девочку, нашли на теле ребенка множественные синяки и гематомы. Врачи считают, что ребенка избили. Девочку прооперировали, теперь она находится в реанимационном отделении.

В управлении СК по региону рассказали «Интерфаксу-Поволжье», что девочка живет с мамой и ее сожителем. «Семья не очень благополучная, никто не работает. Сейчас проверяются все версии, в том числе, что ребенка мог избить кто-то из родителей», —пояснили в ведомстве.

4 августа в квартире в Нижнем Новгороде нашли расчлененные тела, предположительно, шестерых детей и их беременной матери. В убийстве подозревают Олега Белова, отца детей и супруга женщины. Позже в тот же день во Владимирской области нашли тело матери Белова. Нижегородским чиновникам, ответственным за соцзащиту, поступали сообщения об угрозе здоровью и жизни детей в семье Белова, а его жена неоднократно обращалась в полицию с заявлениями об угрозах мужа убить ее и детей. В СК считают, что в обоих случаях должностные лица не предприняли какие-либо меры по ситуации.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей