ФСИН: Евгения Васильева отбывает наказание во Владимирской области
ФСИН: Евгения Васильева отбывает наказание во Владимирской области
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 августа 2015, 11:13

Федеральная служба исполнения наказания сообщила, в какую колонию этапировали осужденную по делу «Оборонсервиса» Евгению Васильеву. По сообщению ведомства, Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 в поселке Головино во Владимирской области.

ФСИН отметил, что информация опубликована с согласия самой Васильевой.

Во вторник, 4 августа, ФСИН сообщила только, что экс-чиновница этапирована в колонию, не уточнив ее расположение.

В конце июля глава ОНК Москвы Антон Цветков рассказал, что Васильева этапирована в колонию во Владимирской области, но в тот же день Мосгорсуд сообщил о рассмотрении жалоб остальных фигурантов дела «Оборонсервиса» на приговор только 12 августа. Это означает, что приговор по делу еще не вступил в силу.

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева была осуждена на пять лет колонии по делу «Оборонсервиса». Ее признали виновной в легализации денежных средств, полученных преступным путем, мошенничестве и хищениях.

Ещё 25 статей