Житель Кемеровской области битой сломал обе ноги сожительнице, которая слишком долго ходила в туалет — Медиазона
Житель Кемеровской области битой сломал обе ноги сожительнице, которая слишком долго ходила в туалет
7 сентября 2015, 14:13
2274 просмотра

Житель Ленинска-Кузнецкого в Кемеровской области обвиняется в том, что сломал ноги сожительнице и избил ее табуретом. Как пишет в понедельник «Тайга.Инфо» со ссылкой на региональное МВД, мужчине не понравилось, что та долго ходила в расположенный на улице туалет.

Преступление призошло в июне 2015 года в частном секторе города; в полицию о случившемся сообщили врачи скорой помощи, выезжавшие по вызову к 35-летней пострадавшей с переломами обеих ног. Как выяснилось, травмы ей причинил 43-летний сожитель — он незадолго до того освободился из колонии, где отбывал срок за убийство.

«Ночью женщина вышла на несколько минут в уборную. Обвиняемому ее отсутствие показалось слишком длительным, и по возвращении сожительницы он устроил ей сцену ревности, считая, что она ходила к другому мужчине. В порыве злости злоумышленник взял самодельную биту и несколько раз ударил женщину по ногам, после чего схватил табурет и нанес ей удар по голове», — говорится в сообщении полиции.

Мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК). Уголовное дело направлено в суд.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей