В Новой Москве неизвестные расстреляли рабочих, помешавших им мочиться на забор
В Новой Москве неизвестные расстреляли рабочих, помешавших им мочиться на забор
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 сентября 2015, 10:40

Неизвестные устроили стрельбу на бетонном заводе в поселке Крекшино в Новой Москве. Как в понедельник сообщил агентству «Москва» глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов, в результате инцидента пострадали трое строителей.

«Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что около полуночи к воротам предприятия подъехал автомобиль KIA Сee’d c двумя неизвестными, которые стали справлять на забор естественную нужду. Рабочие, находившиеся неподалеку в строительной бытовке, сделали данным гражданам замечание, после чего между ними возник конфликт, в ходе которого неизвестные применили травматический пистолет. Трое строителей получили различные ранения и нарядом скорой помощи были доставлены в медучреждения», — рассказал Галиакберов.

Он уточнил, что для розыска и задержания автомобиля подозреваемых вводился план «Перехват». По делу начата доследственная проверка настоящее время, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Ещё 25 статей