Защита семьи Бориса Немцова потребовала у ФСО предоставить записи с камер наблюдения с места убийства политика
Защита семьи Бориса Немцова потребовала у ФСО предоставить записи с камер наблюдения с места убийства политика
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 октября 2015, 13:54
1 031

Адвокат семьи убитого политика Бориса Немцова Вадим Прохоров потребовал у Федеральной службы охраны (ФСО) предоставить следствию записи с камер видеонаблюдения с места убийства политика, передает ТАСС.

«Мы направили ходатайство в ФСО о предоставлении видеозаписей с камер», – сообщил он информагентству. Он пояснил, что по данным, полученным от следствия, ФСО не предоставила записи с камер, поскольку у них якобы их нет.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля 2015 года. По делу проходит чеченец Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем преступления, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлан Эскерханов, также обвиняемые в причастности к совершению преступления. В сентябре все они отказались от признательных показаний, подписанных ими ранее.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей