В Тобольске избит пенсионер, сорвавший со стекла автобуса портрет Сталина
В Тобольске избит пенсионер, сорвавший со стекла автобуса портрет Сталина
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 октября 2015, 17:29
1 155

Утром 7 октября на остановке у магазина «Ветеран» в Тобольске был избит пожилой мужчина, сообщает «Тобольск.ру». Об инциденте изданию сообщила местная жительница, ставшая очевидцем потасовки. «Мы ехали на автобусе маршрута «8к». Когда автобус подъехал к остановке «Ветеран», пожилой мужчина, выходя, сорвал со стекла портрет Сталина. Наверное, в далеком прошлом он пострадал по вине вождя, иначе не могу объяснить его реакцию», - говорит женщина. После этого водитель автобуса, «на вид – уроженец Кавказа», вышел из кабины и «начал трепать старика и бить его». За происходящим наблюдали пассажиры и люди на остановке.

По данным тобольского пассажирского автотранспортного предприятия (ПАТП), пожилого мужчину избил другой пассажир – молодой парень, наносивший удары костылем. «Пока не можем точно сказать, что там произошло. Делом занимается полиция», - сообщили «Тобольск.ру» в ПАТП. Представитель организации при этом уточнил, что в городских автобусах «не должно быть портретов вождей - ни старых, ни новых».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей