Полиция хочет допросить модератора «Медиаудара» о пропаганде наркотиков — Медиазона
Полиция хочет допросить модератора «Медиаудара» о пропаганде наркотиков
7 ноября 2015, 17:18
3470 просмотров

Московские полицейские хотят допросить модератора фестиваля «Медиудар» Татьяну Волкову о пропаганде наркотиков, сообщил «Медиазоне» правозащитник Арсений Левинсон.

«Сотрудники МВД приехали на мероприятие в центр «Красный» и сообщили, что хотят допросить Татьяну о пропаганде наркотиков. На данный момент она не задержана, ее просят проехать в ОВД «Якиманка» для дачи показаний», – сообщил Левинсон.

По словам участников мероприятия, в минувшую пятницу на фестиваль, где проходила презентация проекта «Наркофобия», в качестве зрителей пришли несколько представителей движения «Антидилер». Во время презентации они угрожали участникам проекта подать на них в суд за пропаганду наркотиков.

«В воскресенье представители «Антидилера» снова пришли, на этот раз в сопровождении полиции. При этом сегодня на «Медиаударе» проходили детские мастер-классы: детский киноклуб, лекции об искусстве», – рассказала «Медиазоне» одна из участниц фестиваля Анастасия Иванова.

Срочно! Полиция и "Антидилер" ворвались к нам в галерею! Около часа назад в выставочное пространство Центр "Красный" п...

Posted by Матвей Крылов on Saturday, 7 November 2015
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей