На остановку в центре Москвы бросили самодельное взрывное устройство, пострадали три человека
На остановку в центре Москвы бросили самодельное взрывное устройство, пострадали три человека
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 декабря 2015, 23:11
В результате взрыва на остановке общественного транспорта около дома по адресу Покровка, 19 в центре Москвы пострадали три человека.

«В районе дома 19 по улице Покровка произошел взрыв на автобусной остановке. По предварительным данным, пострадали три человека», — рассказал источник агентства «Москва» в правоохранительных органах.

«Предварительно, в группу людей, стоящих на остановке, бросили неизвестное взрывное устройство, пострадали трое», — добавил источник РИА «Новости». По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах, две женщины в возрасте 28 и 29 лет были госпитализированы с осколочными ранениями нижних конечностей, еще одна пострадавшая в возрасте 42 лет получила легкие повреждения и от госпитализации отказалась.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова, сейчас столичные полицейские устанавливают причины взрыва, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ещё 25 статей