В отделе полиции в Минеральных водах задержанный скончался после приступа эпилепсии — Медиазона
В отделе полиции в Минеральных водах задержанный скончался после приступа эпилепсии
8 июня 2015, 15:42
417 просмотров

В камере содержания задержанных лиц отдела полиции Минераловодского района Ставропольского края скончался гражданин, задержанный за мелкое хулиганство, сообщает в понедельник пресс-служба краевого управления МВД.

«Мужчина пожаловался на плохое самочувствие, после чего сотрудниками полиции ему была оказана первая доврачебная помощь и  незамедлительно вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины. По предварительным данным смерть наступила в результате приступа эпилепсии», — говорится в сообщении.

По факту случившегося проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана оценка действий дежурной смены, отмечает МВД.

В отделе полиции побывал представитель общественного совета при отделе МВД России по Минераловодскому району Максим Шевченко. «Я побеседовал с сотрудниками полиции и задержанными гражданами, и могу отметить, что сотрудники действовали грамотно и сделали все от них зависящее для оказания помощи  мужчине. Мы, как представители общественности, на постоянной основе осуществляем посещение мест принудительного содержания задержанных граждан», — цитирует Шевченко пресс-служба МВД.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей