В СИЗО Нижнего Новгорода арестованный повесился на простыне
В СИЗО Нижнего Новгорода арестованный повесился на простыне
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 июня 2015, 16:03

Следственные органы проводят проверку по факту смерти мужчины в камере следственного изолятора Нижнего Новгорода, сообщает в понедельник «Интерфакс» со ссылкой региональное управление Следственного комитета.

Тело погибшего было обнаружено накануне ночью в карантинной камере.

«По предварительным данным, мужчина повесился на верёвке, сделанной из обрывков постельного белья, прикрепленной к верхнему ярусу кровати», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 26-летний погибший был обвиняемым по уголовному делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста, в камере он находился один.

При осмотре тела мужчины следователи не обнаружили видимых телесных повреждений, отмечается в сообщении. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ещё 25 статей