МВД: В Петербурге во время задержания мужчина попытался съесть планшет и умер — Медиазона
МВД: В Петербурге во время задержания мужчина попытался съесть планшет и умер
8 июня 2015, 13:56
26955 просмотров

В Петербурге мужчина нанес телесные повреждения сотруднику полиции и скончался после того, как полицейские попытались его задержать, сообщает в понедельник пресс-служба МВД.

Как утверждают в ведомстве, 7 июня 2015 года около 5 часов вечера в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный выбрасывает вещи из окна одной из квартир дома 11 по улице Николая Рубцова. 

«По указанному адресу был направлен участковый уполномоченный районного отдела полиции. В квартире находился 41-летний неработающий мужчина, который при попытке задержания оказал активное сопротивление сотруднику полиции, после чего повел себя неадекватно и стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета», — говорится в сообщении ведомства.

Участковый попытался помешать мужчине есть планшет, мужчина сопротивлялся, полицейский получил телесные повреждения. Когда планшет удалось отобрать, полицейский вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Однако дебошир потерял сознание и скончался до приезда медиков.

Сотруднику полиции была оказана необходимая медицинская помощь, отмечают в МВД. В настоящий момент по данному факту проводится служебная проверка.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей