В Приморье полицейский упал в 15-метровый провал во дворе своего дома — Медиазона
В Приморье полицейский упал в 15-метровый провал во дворе своего дома
8 сентября 2015, 14:32
1150 просмотров
Житель частного дома в городе Артем Приморского края провалился в 15-метровую яму, заполненную водой, которая образовалась во дворе из-за размыва грунта. Пропавшего — 55-летнего майора полиции — не могут найти и поднять на поверхность более суток.
Хозяин дома на улице Герцена в Артеме — участковый уполномоченный, майор полиции Анатолий Усольцев, пишет во вторник «Блокнот». «Претензий у руководства к нему никогда не было, с работой справлялся. Сам по себе — хороший человек», — цитирует издание сослуживцев пропавшего.
ЧП во дворе дома, где жил Усольцев, произошло вечером 6 сентября. Приехав домой, жена полицейского увидела машину супруга, а рядом с ней — огромную яму с водой. Женщина вызвала МЧС, они начали обследовать провал, но работы пришлось прервать из-за угрозы обрушения.
Как передает информагентство «Дейта», яма продолжает расширяться: за вторник ее диаметр увеличился с 1,5 до 3,5 метров, работы по поиску пропавшего мужчины приходится постоянно прерывать и укреплять края провала. На вечер 8 сентября было назначено выездное заседание КЧС Артемовского городского округа, на котором будет решаться вопрос о необходимости расселения жителей соседних домов. Пока родственники Усольцева, в чьем дворе находится яма, отказываются покидать дом, с ними работают психологи.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей