ТАСС: глава управления ГИБДД Новосибирска Валерий Гореев задержан при получении взятки в 30,7 тысячи рублей — Медиазона
ТАСС: глава управления ГИБДД Новосибирска Валерий Гореев задержан при получении взятки в 30,7 тысячи рублей
9 апреля 2015, 13:36
692 просмотра

Исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД Новосибирска Валерий Гореев задержан при получении взятки в 30,7 тысячи рублей, сообщает в четверг ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области сведения о задержании полицейского подтверждает, однако не называет его должность и фамилию. 

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области установлен сотрудник одного из подразделений ГИБДД, пытавшийся получить от гражданина незаконное денежное вознаграждение в размере 30 700 рублей за возврат принадлежащего ему автомобиля со штрафстоянки. В ходе оперативной комбинации сотрудник полиции был задержан», – говорится в сообщении ведомства.

Материалы дела направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, готовится приказ об отстранении сотрудника от должности. В МВД отмечают, что непосредственные руководители задержанного будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. 

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей