Двое московских полицейских оказались причастны к подпольному игорному бизнесу
Двое московских полицейских оказались причастны к подпольному игорному бизнесу
9 июня 2015, 11:34
365

В Москве задержаны члены группировки, руководившей минимум шестью игорными домами, к бизнесу оказались причастны двое полицейских, сообщает пресс-служба столичной полиции. 

«Установлено, что всего в ОПС (организованное преступное сообщество – МЗ) входило более 20 человек, выполнявших различные роли по организации и проведению незаконной игорной деятельности. Также выяснилось, что члены преступного сообщества контролировали, как минимум, 6 игорных заведений, расположенных в ЦАО», – говорится в сообщении. В ходе проверки полицейские провели более 20 обысков на территории Москвы и Московской области, по итогам которых было обнаружено игорное оборудование в количестве 518 единиц, в том числе 12 рулеток, 21 покерный стол и 437 игровых аппаратов. У подозреваемых изъято около 2 млн долларов, 95 тысяч евро и свыше 3 млн рублей. 

К организации незаконного игорного бизнеса была установлена причастность двоих оперуполномоченных ОЭБиПК УВД по ЦАО. Оба сотрудника уволены из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам», отмечают в МВД.
Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей