В Твери задержанный умер в отделе полиции, куда его привезли из больницы — Медиазона
В Твери задержанный умер в отделе полиции, куда его привезли из больницы
9 октября 2015, 15:09
1109 просмотров

В Московском отделе полиции Твери скончался 42-летний местный житель, задержанный по статье 20.21 КоАП (нахождение в состоянии наркотического опьянения в общественном месте).

Как сообщает пресс-служба МВД области, в отдел полиции мужчину доставили из городской больницы № 6. Жителю Твери в отделе стало плохо, когда на него составляли протокол. Полицейские вызвали скорую помощь, но приехавшие врачи не смогли спасти мужчину. Инцидент с гибелью задержанного, ранее неоднократно судимого, произошел накануне.

По предварительным данным, причиной смерти стало отравление неизвестным веществом.

В УМВД по Тверской области теперь проводят проверку, во время которой должны установить обстоятельства инцидента.

В августе в Московском отделе полиции Твери погиб 38-летний мужчина, задержанный за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. При этом мужчина во время задержания был без сознания и позже скончался от закрытой черепно-мозговой травмы. По данным СК, травму задержанный получил от 34-летнего жителя Твери, который дал признательные показания.

После прокурорской проверки, было возбуждено уголовное дело о халатности полицейских, которые задержали мужчину в бессознательном сознании. По материалам проверки, полицейские, несмотря на видимые телесные повреждения, не оказали задержанному медицинскую помощь. Также сообщалось, что мужчина был без сознания из-за травмы головы, а не опьянения.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей