В Хабаровске полиция освободила женщину, которую сын-наркоман взял в заложники
В Хабаровске полиция освободила женщину, которую сын-наркоман взял в заложники
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 октября 2015, 12:21

Сотрудники УМВД по Хабаровскому краю задержали 32-летнего жителя Хабаровска, насильно удерживавшего мать и угрожавшего убийством, сообщается на сайте МВД.

Об инциденте полицейские узнали от отца задержанного. Он сообщил в дежурную часть УМВД по Хабаровску, что сын принял наркотики и удерживает в квартире мать, угрожая ее убить. Как уточняется в сообщении Следственного комитета, мужчина приставил к горлу 66-летней матери два кухонных ножа.

«В ходе проведения операции было установлено, что мужчина требует проведения генетической экспертизы на установление материнства, в присутствии прокурора, иначе он убьет свою родственницу», — сообщает МВД.

Сотрудники спецназа попали в квартиру под видом медиков вместе с сотрудниками скорой помощи.

Задержанный сейчас находится в изоляторе временного содержания. Ранее его не раз привлекали к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств и угрозу убийством. Теперь же СК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 127 УК (незаконное лишение свободы).

Ещё 25 статей