Пьяный житель Новосибирской области заставил детей сожительницы делать зарядку и избил их, мальчик умер в больнице
Пьяный житель Новосибирской области заставил детей сожительницы делать зарядку и избил их, мальчик умер в больнице
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 декабря 2015, 17:09

Жителя Новосибирской области Бахтияра Акрамова приговорили к 18 годам и 6 месяцам колонии строгого режима, признав виновным в побоях (часть 1 статьи 116 УК) и убийстве малолетнего с особой жестокостью (пункты «в, д» части 2 статьи 105 УК). Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Инцидент произошел 6 марта 2015 года. Акрамов напился и пришел домой к своей сожительнице, где также находились ее маленькие дети: две сестры и брат. Он потребовал, чтобы дети поднялись с кроватей и стали делать зарядку. Дети встали перед ним и начали плакать, испугавшись его поведения.

Раздраженный плачем, Акрамов избил детей на глазах у их матери. Девочек он ударил по голове как минимум дважды. Мальчика Акрамов ударил по голове и телу по меньшей мере 11 раз. Потом он взял ребенка за ноги и как минимум трижды ударил его головой об стену. Мальчик попал в больницу, где умер через несколько дней.

Ещё 25 статей