На Алтае юноша и девушка взяли в заложники водителя и заставили возить их по городу, угрожая пневматикой — Медиазона
На Алтае юноша и девушка взяли в заложники водителя и заставили возить их по городу, угрожая пневматикой
9 декабря 2015, 17:58
612 просмотров

В городе Камень-на-Оби возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего юноши, который вместе с девушкой взял в заложники водителя и его друга, угрожая им пневматическим пистолетом. Об этом сообщает агентство FlashSiberia со ссылкой на главное управление МВД по Алтайскому краю.

По данным агентства, сотрудники ГИБДД патрулировали город и заметили автомобиль, который постоянно трогался и снова останавливался, мигая светом дальних пар. Они задержали автомобиль и пригласили водителя в патрульную машину. Водитель рассказал полицейским, что его и его друга взяли в заложники юноша и девушка. По его словам, они отобрали у них деньги и мобильный телефон и заставили возить их по городу.

Полиция задержала юношу и девушку, несмотря на их активное сопротивление. У задержанного изъяли пистолет: он оказался пневматическим. Также выяснилось, что задержанный находится в розыске за тяжкое преступление, которое он совершил ранее (какое — не уточняется). В отношении него возбудили уголовное дело, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей