В Барнауле подозреваемый в организации проституции наехал на четверых полицейских при попытке избежать задержания — Медиазона
В Барнауле подозреваемый в организации проституции наехал на четверых полицейских при попытке избежать задержания
10 апреля 2015, 20:00
707 просмотров
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Барнаула, наехавшего на четверых полицейских, которые пытались задержать его по подозрению в причастности к организации занятия проституцией.
По версии следствия, 10 апреля 2015 года в Барнауле проходила спецоперация «по задержанию лица, причастного к организации занятия проституцией». В ходе мероприятия полицейские блокировали выезд находящемуся в автомобиле подозреваемому. 
«Не желая добровольно подчиниться законным требованиям, мужчина совершил наезд на четырех сотрудников полиции, причинив им телесные повреждения различной степени тяжести», — говорится на сайте Следственного комитета. 
Дело в отношении мужчины возбуждено по части 2 статьи 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья). Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей