В удмуртском отделе полиции на разорванной наволочке повесился задержанный за административное правонарушение — Медиазона
В удмуртском отделе полиции на разорванной наволочке повесился задержанный за административное правонарушение
Эбола
10 апреля 2015, 11:53
1431 просмотр

МВД по Удмуртии начало проверку после самоубийства в отделе полиции в Каракулинском районе республики отбывавшего административный арест мужчины.

«9 апреля 2015 года в помещении для содержания арестованных за административные правонарушения отдела полиции «Каракулинское» ММО «Сарапульский» помощником оперативного дежурного во время очередного обхода был обнаружен труп задержанного мужчины, который покончил жизнь самоубийством через повешение на разорванной наволочке, привязанной к оконной решетке», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Согласно данным полиции, покончивший с собой «по постановлению мирового судьи отбывал административное наказание в виде административного ареста за совершение административных правонарушений».

Всего за март в отделениях полиции, СИЗО и ИВС России умер 21 человек, сообщает проект «Русская Эбола», который занимается мониторингом смертей задержанных и арестованных в отделениях полиции и изоляторах по данным открытых источников.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей