СК: уфимский полицейский увидел на улице коллег и нанес себе смертельный удар ножом в грудь — Медиазона
СК: уфимский полицейский увидел на улице коллег и нанес себе смертельный удар ножом в грудь
10 апреля 2015, 17:20
2836 просмотров
Полицейский из Уфы увидел на улице коллег по работе и покончил с собой, ударив себя ножом в грудь, сообщила изданию «Горобзор.Ру» старший помощник руководителя башкирского управления СК Светлана Абрамова.
По словам собеседницы издания, сообщение об обнаружении тела погибшего поступило в дежурную часть Уфы вечером 9 апреля. По предварительным данным следователей, с 6 апреля полицейский перестал ходить на работу, а вечером 9 апреля увидел своих коллег на улице Максима Горького в Уфе, после чего без объяснения причин достал нож и нанес им удар себе в грудь. Мужчина скончался на месте. 
«Пока мотивы поступка погибшего абсолютно непонятны. 6 апреля мужчина не вышел на работу и три дня не появлялся дома. Коллеги по работе отправились на его поиски. Увидели его на улице Горького и окликнули. Внезапно мужчина достал нож и покончил с собой на глазах коллег. Пока все в шоке и не понимают причин трагедии», — объяснила Абрамаова. 
Руководитель пресс-службы башкирского МВД Максим Родионов в разговоре с «Горобзором.Ру» добавил, что, по предварительным данным, полицейский мог покончить с собой из-за конфликта на семейно-бытовой почве. 
«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — говорится в сообщении на сайте регионального управления СК. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей