На Садовом кольце в Москве произошла перестрелка с участием полиции — Медиазона
На Садовом кольце в Москве произошла перестрелка с участием полиции
10 июня 2015, 16:40
2068 просмотров
Полицейские открыли огонь по внедорожнику на Садовом кольце неподалеку от Павелецкого вокзала. По данным очевидцев, есть раненые в ходе перестрелки. Источник агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщил, что полицейские проводили спецоперацию.
Перестрелка произошла около 15:00 в среду. В пресс-службе ГУВД по Москве агентству подтвердили факт проведения оперативных мероприятий в этом районе, отказавшись сообщить подробности.
В социальных сетях появились рассказы о произошедшем и фотографии автомобилей с места происшествия. «Еду со своей подзащитной, везу ее со следственных действий. Встаем в небольшую пробку, слева метро Павелецкая. Мы во второй полосе слева. На крайней левой два черных микроавтобуса, марки я не успела разглядеть, типа фольксвагенов, грохот, врезаются, из той, что врезалась, выскакивает примерно с десяток автоматчиков в бронежилетах, шлемах и давай палить по другой машине, из той тоже палят, но из пистолетов... Все это в 3-5 метрах от нас....Расстреляли друг друга. Те, что похожи на "омоновцев", покидали раненых (может, убитых) в фургон и помчались догонять тех, что похожи на "бандитов" в сторону Дубининской», — описала случившееся на своей странице в фейсбуке юрист Светлана Мелихова.
Другой очевидец подробно задокументировал продолжение погони и еще одну перестрелку с участием, предположительно, тех же автомобилей возле Данилова монастыря на Дубининской улице.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей